¿Qué es un nombre de dominio y para qué sirve?

Un nombre de Dominio es una combinación alfanumérica única usada para identificar un servicio de Internet o una página Web. Representa un identificador común a un grupo de computadoras o equipos conectados a la red. Son una forma simple de dirección de Internet diseñados para permitir a los usuarios localizar de una manera fácil sitios en Internet.

Un nombre de dominio es una dirección exclusiva en Internet, por ejemplo:

www.TuNombre.com
www.Xpertbol.com
www.TuEmpresa.com

No puedes tener un sitio web sin un nombre de dominio. Al igual que una dirección de casa le dice a la gente donde vives, un dominio ayuda a que los clientes se dirijan directamente a tu sitio web.

• Email, SSL